Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Lens et Paris SG a terminé nul.

Le match entre le Lens e le Paris SG, lors de la dix-septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Franck Haise venait de deux nuls, et la équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de un match nul. Gini Wijnaldum a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Seko Fofana lorsque l'horloge a atteint la minute 62, par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Seko Fofana cette campagne. L'entrée de Gini Wijnaldum, à la passage du 70 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu a fermé le score juste avant la fin du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 42 points, alors que le Lens se trouveà la/le cinquième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Lens se déplace à le terrain du Nantes, tandis que la équipe de Paris recevra a le Monaco.