Surprise sur le terrain du Marseille

Marseille a été vaincu par Brest

Lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Française, le Brest s'est imposé le Marseille, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Jorge Sampaoli venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Michel Der Zakarian venait de une série de cinq victoires consécutives.

Gerson a ouvert le score pour le Marseille au 29 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, avec le Dimitri Payet à la passe.

Romain Faivre, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 53 minute. Franck Honorat a delivre une frappe victorieuse au 70 minute du match et par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Franck Honorat cette campagne.

Malgré la victoire, le Brest. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le troisième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Michel Der Zakarian se trouveà la/le onzième position, 24 points. À la prochain jour de match, la équipe de Brest recevra a le Montpellier, tandis que la équipe de Jorge Sampaoli visitera a le Strasbourg.

Factos Marcantes
      • Seulement 3 fautes ont été commises, le nombre le plus bas de la compétition

Marseille
      • A commis le plus faible nombre de fautes de la saison, soit seulement 2

• A réussi à établir un record global pour les passes de 824

• Il a de nouveau concédé des buts après une séquence de 4 matchs avec feuille blanche.