Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Angers a gagné contre Stade de Reims

Le Angers s'est imposé le Stade de Reims dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors de la dix-septième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de Reims est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Angers venait de une défaite.

À la passage du 35 minute, le Stade de Reims a vu Valon Berisha se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Sofiane Boufal a ouvert le score aprés le retour du vestiaire, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Sofiane Boufal a atteint son 5 but de la saison. Hugo Ekitike, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Angelo Fulgini a fermé le score au 75 minute et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Angers occupe la/le huitième place du classement, avec 25 points, alors que le Stade de Reims se trouveà la/le quatorzième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gérald Baticle joueraa à domicile contre le Clermont. À son tour, la équipe de Óscar García recevra a le Saint-Étienne.