Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Elche et Levante a terminé nul.

Le Elche et le Levante n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Elche est arrivé de une victoire, et la équipe de Valencia venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Lucas Pérez à la passage du 33 minute, et par une frappe du pied gauche.

José Luis Morales a fermé le score au 55 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Elche occupe la/le treizième place du classement, avec 6 points, alors que le Levante se trouveà la/le quinzième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Elche visitera a le Villarreal, tandis que la équipe de Valencia recevra a le Celta de Vigo.