Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

Celta de Vigo a vaincu Granada

Lors d'un match de la septième journée du Ligue Espagnole, le Celta de Vigo a gagné le Granada, 1x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Eduardo Coudet est arrivé de une victoire, et la équipe de Robert Moreno venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Maxime Gonalons.

Au 19 minute, Maxime Gonalons a été remplacé La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la passage du 46 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Denis Suárez Le Celta de Vigo au 73 minute du match, Iago Aspas pourrait avoir marqué, mais Luís Maximiano a arrêté le penalty. Le Denis Suárez a fait un seul but pourla équipe de Vigo au 90 minute du match, aprés une passe de Santi Mina, par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Celta de Vigo a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Malgré la défaite, le Granada a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 4 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Eduardo Coudet occupe la/le treizième place du classement, avec 7 points, alors que la équipe de Robert Moreno se trouveà la/le dix-huitième position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Vigo se déplace à le terrain du Elche, tandis que la équipe de Granada joueraa à domicile contre le Sevilla.