Victoire dominante à l'exterieur

Celta de Vigo s'impose pleinement Getafe

Le Celta de Vigo a triumphé face à le Getafe dans une victoire, le lundi, 0x3, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée la équipe de Getafe est arrivé de deux nuls, et la équipe de Vigo venait de deux perdus. Santi Mina était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Santi Mina a ouvert le score pour le Celta de Vigo, À la suite d'un corner, avec le Brais Méndez à la passe. À la passage du 58 minute, la équipe de Vigo a augmenté l'avantage avec le but de Iago Aspas à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au 63 minute, Dakonam Djené a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Santi Mina a fermé le score à la passage du 73 minute. Chema Rodríguez, à la passage du 81 minute,a été expulsé et a laissé le Getafe en infériorité numérique.

Ajoutant à la victoire, le Celta de Vigo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Malgré la défaite, le Getafe a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Eduardo Coudet occupe la/le quinzième place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de Quique Flores se trouveà la/le vingtième position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Vigo joueraa à domicile contre la Real Sociedad, tandis que la équipe de Getafe se déplace à le terrain du Granada.