Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Levante s'est incliné contre Sevilla

Le Sevilla a triumphé face à le Levante, le dimanche, 5x3, lors de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Julen Lopetegui est arrivé de une victoire, et la équipe de Javi Pereira venait de un match nul. José Luis Morales était au cœur de la scène avec 2 buts.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 18 tirs. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été marqué par Óliver Torres au 8 minute, À la suite d'un corner. Au 24 minute du match, Rafa Mir il a fait le deuxiéme but le Sevilla, et par une frappe du pied droit, était assisté par Thomas Delaney. José Luis Morales a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 33 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, la équipe de Julen Lopetegui a augmenté l'avantage avec le but de Diego Carlos a placé une tête.

Menant par buts 2 buts, Munir El-Haddadi a augmenté l'avantage de la équipe de Sevilla à la passage du 50 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, José Luis Morales il a fait le deuxiéme but le Levante, et par une frappe du pied droit. Gonzalo Melero a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit à la passage du 61 minute. Au 64 minute du match, Fernando il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, Jesús Navas a éte le passeur.

Ajoutant à la victoire, le Sevilla. Malgré la défaite, le Levante a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Julen Lopetegui occupe la/le deuxième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Javi Pereira se trouveà la/le dix-neuvième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Sevilla se déplace à le terrain du Mallorca, tandis que la équipe de Valencia recevra a le Atlético Madrid.