Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Villarreal et Cádiz

Le Villarreal et le Cádiz ont fait match nul enthousiasmant, le mardi, 3x3, lors de la onzième journée du Ligue Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Arnaut Danjuma a été decisive avec 1 but. Étienne Capoue n'est pas sorti est de la banc de touche.

Anthony Lozano a ouvert le score au 14 minute, et par une frappe du pied gauche. Pau Torres , a égalisé À la suite d'un corner au 43 minute du match. Juste avant le repos, Anthony Lozano il a fait le deuxiéme but le Cádiz, avec le Fali à la passe.

Anthony Lozano a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 52, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Rubén Sobrino a éte le passeur. Avec ce but, Anthony Lozano a atteint la marque de quatre cette saison. Au 61 minute, Francis Coquelin est entré en jeu. L'entrée de Boulaye Dia, lorsque l'horloge a atteint la minute 74 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 80 minute. Arnaut Danjuma a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré le match nul, le Villarreal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Aprés ce résultat la équipe de Unai Emery occupe la/le dixième place du classement, avec 15 points, alors que le Cádiz se trouveà la/le dix-huitième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Villarreal joueraa à domicile du Valencia. À son tour, la équipe de Álvaro Cervera recevra a le Mallorca.