Une victoire par la marge minimale sur le terrain duReal Madrid

Real Madrid a gagné contre Sevilla

Lors de la quinzième journée du Ligue Espagnole, le Real Madrid s'est imposé le Sevilla, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Sevilla venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy, Karim Benzema et Jules Koundé.

Au 12 minute, Rafa Mir a ouvert le score pour le Sevilla, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Marcos Acuña. Karim Benzema, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 32 minute.

Au 73 minute du match, Eduardo Camavinga est entré en jeu Vinícius Júnior a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Real Madrid. Aprés ce résultat les merengues occupent la/le premier place du classement, avec 36 points, alors que le Sevilla se trouveà la/le deuxième position, 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Madrid recevra a le Athletic, tandis que la équipe de Sevilla joueraa à domicile contre le Villarreal.