Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Lokomotiv a vaincu Arsenal Tula

Le Lokomotiv a vaincu le Arsenal Tula, le samedi, 3x1, lors d'un match de la première journée. La équipe de Moskva et la équipe de Tula jouaient leur premier match dans la compétition. Rifat Zhemaletdinov a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Sergey Tkachev lorsque l'horloge a atteint la minute 22, par une frappe du pied droit.

Artem Sokol a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 79 minute. Rifat Zhemaletdinov, a égalisé À la suite d'un corner au 80 minute du match. Très proche de la fin du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Lokomotiv, À la suite d'un corner, avec le Anton Miranchuk à la passe. À la passage du 89 minute, Fyodor Smolov il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Rifat Zhemaletdinov.

Aprés ce résultat le Lokomotiv occupe la/le troisième place du classement, avec 3 points, alors que le Arsenal Tula se trouveà la/le dixième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marko Nikolić se déplace à le terrain du CSKA Moskva, tandis que la équipe de Dmytro Parfyonov recevra a le Rubin Kazan.