Victoire dominante de l'équipe visitante

Rubin Kazan a vaincu Arsenal Tula

Lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Russe, le Rubin Kazan a gagné le Arsenal Tula, 0x3, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Dmytro Parfyonov est arrivé de une défaite, et la équipe de Leonid Slutsky venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Hwang In-Beom au 12 minute du match, par une frappe du pied droit. Djordje Despotovic a augmenté l'avantageà la passage du 37 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Khvicha Kvaratskhelia a fermé le score au 40 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Rubin Kazan occupe la/le troisième place du classement, avec 6 points, alors que le Arsenal Tula se trouveà la/le treizième position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kazan joueraa à domicile contre le Akhmat Grozny. À son tour, la équipe de Tula recevra a le Krylya Sovetov.