Victoire confortable sur le terrain duKrylya Sovetov

Krylya Sovetov a vaincu FK Rostov par 4x2

Le Krylya Sovetov a gagné le FK Rostov, le samedi, 4x2, lors d'un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Igor Osinkin est arrivé de une défaite, et la équipe de Yuriy Semin est arrivé de deux nuls.

Nikolay Komlichenko a ouvert le score à la passage du 23 minute, par une frappe du pied droit. Dans un geste malhereux, Bastos a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 50 minute, Silvije Begic il a fait le deuxiéme but le Krylya Sovetov, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Maksim Glushenkov a augmenté l'avantageau 58 minute du match par une frappe du pied gauche. Danil Glebov a réduit l'avantage de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Juste avant la fin du match, Vladislav Sarveli il a fait le dernier but du match, avec le Sergey Pinyaev à la passe.

Ajoutant à la victoire, le Krylya Sovetov a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Samara occupe la/le dixième place du classement, avec 10 points, alors que le FK Rostov se trouveà la/le quatorzième position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Igor Osinkin joueraa à l'extérieur contre le Zenit. À son tour, la équipe de Rostov-na-Donu joueraa à domicile contre le Akhmat Grozny.