Victoire confortable de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des but

Zenit a vaincu Rubin Kazan

Dans un match de la huitième journée, le Zenit a gagné le Rubin Kazan, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 1x3, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Leonid Slutsky venait de une victoire, et la équipe de Sergei Semak est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Artyom Dzyuba était un important joueur avec 2 buts.

Artyom Dzyuba a ouvert le score au 24 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, le Zenit a augmenté l'avantage avec le but de Claudinho . Artyom Dzyuba a augmenté l'avantagedans les dèrnieres instants de la première mi-temps et par une frappe du pied gauche.

Dans un geste malhereux, Dmitriy Chistyakov a dévie le cuir dans ses propres filets au 67 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le Rubin Kazan n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Zenit occupe la/le premier place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Kazan se trouveà la/le cinquième position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Sankt-Peterburg joueraa à domicile contre le Krylya Sovetov. À son tour, la équipe de Leonid Slutsky joueraa à l'extérieur contre le Dynamo Moskva.