Une victoire par la marge minimale à domicile

Ufa a vaincu Khimki

Le Ufa s'est imposé le Khimki dans une tangentiel victoire, le samedi, 3x2, lors de la huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Aleksei Stukalov est arrivé de deux perdus, et la équipe de Khimki venait de une défaite. Denis Glushakov a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Au 44 minute du match, Denis Glushakov a ouvert le score pour le Khimki, et par une frappe du pied droit, Artem Sokolov a contribué à l'assistance au but. Avec le but marqué ce match, Denis Glushakov a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Gamid Agalarov, a égalisé par une frappe du pied droit à la passage du 52 minute. Au 62 minute, Vladislav Kamilov il a fait le deuxiéme but le Ufa, À la suite d'un corner, avec le Filip Mrzljak à la passe. À la passage du 82 minute, la équipe de Aleksei Stukalov a augmenté l'avantage avec le but de Gamid Agalarov a placé une tête. Ça fait 5 consécutifs que Gamid Agalarov fait de buts. Dans les ultimes minutes du match, Denis Glushakov il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 consécutifs que Denis Glushakov fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Ufa a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Malgré la défaite, le Khimki. Aprés ce résultat la équipe de Aleksei Stukalov occupe la/le treizième place du classement, avec 8 points, alors que la équipe de Khimki se trouveà la/le quinzième position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ufa joueraa à l'extérieur contre le Spartak Moskva, tandis que le Khimki recevra a le Lokomotiv.