Victoire dominante à domicile

FK Krasnodar a pris le dessus sur le FK Sochi

Le FK Krasnodar a vaincu le FK Sochi, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la neuvième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, la équipe de Krasnodar venait de une victoire, et la équipe de Sochi est arrivé de une défaite.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 39 tirs. Entre les 11 titulaires était Rémy Cabella.

Le premier but du match a été fait par Eduard Spertsyan au 3 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au 21 minute du match, Rémy Cabella il a fait le deuxiéme but le FK Krasnodar, par une frappe du pied gauche, Grzegorz Krychowiak a contribué à l'assistance au but. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, la équipe de Krasnodar Uros Spajic a été sanctionné d'un carton rouge.

Grzegorz Krychowiak a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Aleksandr Chernikov a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 75 minute du match.

Malgré la défaite. Le FK Sochi. Aprés ce résultat le FK Krasnodar occupe la/le quatrième place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Vladimir Fedotov se trouveà la/le sixième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Viktor Goncharenko visitera a le CSKA Moskva. À son tour, la équipe de Sochi joueraa à domicile du Zenit.