Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Lokomotiv a vaincu Nizhny Novgorod par 1x2

Dans un match de la treizième journée, le Lokomotiv a vaincu le Nizhny Novgorod, 1x2, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Nizhny Novgorod est arrivé de deux perdus, et la équipe de Moskva venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Alexis Beka Beka.

Ilya Berkovskiy a ouvert le score pour le Nizhny Novgorod à la passage du 31 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Rifat Zhemaletdinov, a égalisé au 37 minute. Avec ce but, Rifat Zhemaletdinov a atteint la marque de cinq cette saison.

Dans une geste malhereux, Ivan Miladinovic a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Aprés ce résultat le Lokomotiv occupe la/le troisième place du classement, avec 24 points, alors que le Nizhny Novgorod se trouveà la/le onzième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Markus Gisdol joueraa à domicile du Spartak Moskva. À son tour, la équipe de Aleksandr Kerzhakov joueraa à l'extérieur contre le Akhmat Grozny.