Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Dynamo Moskva a reçu et vaincu le Ufa

Lors d'un match de la dix-septième journée, le Dynamo Moskva a gagné le Ufa, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sandro Schwarz est arrivé de trois gagnés, et la équipe de Aleksei Stukalov venait de trois nuls.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, le Ufa Vyacheslav Krotov a été sanctionné d'un carton rouge. Denis Makarov a ouvert le score pour le Dynamo Moskva au 30 minute du match, À la suite d'un corner, était assisté par Konstantin Tyukavin. À la passage du 36 minute, la équipe de Ufa Egas Cacintura a été sanctionné d'un carton rouge.

Arsen Zakharyan a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 86 et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Dynamo Moskva. Ajoutant à la défaite, le Ufa n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Moscovo occupe la/le deuxième place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Ufa se trouveà la/le quinzième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Sandro Schwarz joueraa à domicile contre le Zenit. À son tour, la équipe de Aleksei Stukalov joueraa à l'extérieur contre le Lokomotiv.