Victoire tangentielle de l'équipe visitante

FK Krasnodar a gagné par la plus petite des marges

Dans un match de la dix-septième journée, le FK Krasnodar a triumphé face à le FK Sochi, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Viktor Claesson il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Mateo Cassierra à la passage du 17 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Viktor Claesson, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 22 minute du match.

Le milieu a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 52 par une frappe du pied droit. Au 87 minute, le FK Krasnodar Grzegorz Krychowiak a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, le FK Krasnodar. Aprés ce résultat le FK Sochi occupe la/le troisième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Viktor Goncharenko se trouveà la/le quatrième position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Krasnodar joueraa à domicile contre le Nizhny Novgorod. À son tour, la équipe de Vladimir Fedotov recevra a le Spartak Moskva.