Une victoire par la marge minimale sur le terrain duNizhny Novgorod

Nizhny Novgorod a pris le dessus sur le Rubin Kazan

Dans un match de la dix-septième journée, le Nizhny Novgorod a triumphé face à le Rubin Kazan,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nizhny Novgorod est arrivé de un match nul, et la équipe de Kazan venait de une défaite. Nikolay Kalinskiy a été le principal protagoniste du match.

Nikolay Kalinskiy a ouvert le score pour le Nizhny Novgorod au début du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anders Dreyer, a égalisé au 28 minute du match. Avec ce but, Anders Dreyer a atteint son 10 but de la saison. Nikolay Kalinskiy a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 41. Nikolay Kalinskiy a arrivé à son 5 but de la saison.

Malgré la défaite. Le Rubin Kazan a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Leonid Slutsky occupe la/le dixième place du classement, avec 22 points, alors que le Nizhny Novgorod se trouveà la/le douzième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Aleksandr Kerzhakov joueraa à domicile du FK Krasnodar, tandis que la équipe de Kazan joueraa à domicile du Krylya Sovetov.