Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Arsenal Tula a pris le dessus sur le Khimki

Le Arsenal Tula a gagné le Khimki dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, lors de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Khimki venait de deux nuls, et la équipe de Miodrag Bozovic est arrivé de une victoire. Evans Kangwa a été decisive avec 1 but.

Reziuan Mirzov a ouvert le score pour le Khimki lorsque l'horloge a atteint la minute 36, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Zura Davitashvili, a égalisé au 61 minute. Evans Kangwa a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, la équipe de Khimki a vu Bryan Idowu se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la victoire, le Arsenal Tula a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Miodrag Bozovic occupe la/le onzième place du classement, avec 19 points, alors que le Khimki se trouveà la/le seizième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tula joueraa à l'extérieur contre le CSKA Moskva, tandis que la équipe de Khimki joueraa à domicile du Akhmat Grozny.