Victoire confortable de l'équipe visitante

Racing Club a vaincu Aldosivi

Le Racing Club a vaincu le Aldosivi, le mardi, 0x2, lors de la troisième journée du Ligue Argentine. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mar del Plata venait de une victoire, et la équipe de Avellaneda - Buenos Aires est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Javier Correa à la passage du 52 minute. Au 52 minute, Gabriel Arias a arrêté un penalty, transformé par Federico Andrada. Ignacio Piatti a fermé le score dans les dernières secondes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Racing Club recevr a le Sarmiento de Junín. À son tour, le Aldosivi jouera à domicile du Rosario Central.