Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Internazionale et Atalanta

Le match entre le Internazionale e la Atalanta, lors d'un match de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 41 tirs.

Lautaro Martínez a ouvert le score au 5 minute, et par une frappe du pied droit. Ruslan Malinovskyi, a égalisé par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface au 30 minute du match. Au 38 minute, Rafael Tolói il a fait le deuxiéme but la Atalanta, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Edin Dzeko a fermé le score à la passage du 71 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Edin Dzeko fait de buts. Très proche de la fin du match, le Internazionale a vu Federico Dimarco manquer un penalty.

Malgré le match nul. La Atalanta. Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le troisième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Bergamo se trouve dans la septième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Milano visiter a le Sassuolo, tandis que la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre le Milan.