Victoire tangentielle à l'exterieur

Roma a vaincu Cagliari

La Roma a gagné le Cagliari dans une équilibrée victoire, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Cagliari est arrivé de une défaite, et la équipe de Roma venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Jordan Veretout.

À la passage du 52 minute, Leonardo Pavoletti a ouvert le score pour le Cagliari, par une frappe du pied droit, Raoul Bellanova a éte le passeur. Roger Ibañez, a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 71 minute. Lorenzo Pellegrini a delivre une frappe victorieuse au 78 minute du match À la suite d'un coup franc. Très proche de la fin du match, Jordan Veretout a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat la Roma occupe la/le quatrième place du classement, avec 19 points, alors que le Cagliari se trouve dans la vingtième position, 6 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de José Mourinho recevr a le Milan. À son tour, la équipe de Walter Mazzarri se déplace à le terrain du Bologna.