Victoire tangentielle sur le terrain duMilan

Torino s'est incliné contre Milan

Le Milan s'est imposé le Torino, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x0, lors d'un match de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Stefano Pioli est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Ivan Juric venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Pierre Kalulu et Olivier Giroud.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 14, Olivier Giroud a fait le seul but du match pour le Milan, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Rade Krunic.

Pierre Kalulu est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Tiémoué Bakayoko est entré en jeu. Très proche de la fin du match, Olivier Giroud a été remplacé

Malgré la victoire, le Milan n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Stefano Pioli occupe la/le deuxième place du classement, avec 28 points, alors que le Torino se trouve dans la treizième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Milano se déplace à le terrain de la Roma, tandis que la équipe de Ivan Juric recevr a la Sampdoria.