Victoire dominante sur le terrain duLazio

Lazio a gagné contre Salernitana

Lors de la douzième journée, la Lazio a vaincu le Salernitana, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Maurizio Sarri venait de un match nul, et la équipe de Stefano Colantuono est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Franck Ribéry.

Au 31 minute, Ciro Immobile a ouvert le score pour la Lazio, Pedro Rodríguez a éte le passeur. Ça fait 3 matches consécutifs que Ciro Immobile fait de buts. Au 36 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Maurizio Sarri, par une frappe du pied droit.

Luis Alberto a fermé le score au 69 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat la Lazio occupe la/le cinquième place du classement, avec 21 points, alors que le Salernitana se trouve dans la dix-neuvième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Roma jouera à domicile contre la Juventus. À son tour, la équipe de Salerno recevr a la Sampdoria.