Victoire confortable à domicile

Sampdoria a vaincu Hellas Verona par 3x1

La Sampdoria a triumphé face à le Hellas Verona, le samedi, 3x1, dans un match de la quatorzième journée. Avant cette journée, la équipe de Roberto D´Aversa venait de une victoire, et Curieusement, la équipe de Igor Tudor venait aussi de une victoire. Entre les 11 titulaires était Adrien Tamèze.

Adrien Tamèze a ouvert le score pour le Hellas Verona au 37 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Antonio Candreva, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Au 74 minute du match, Adrien Tamèze a finalement été remplacé. Au 77 minute, Albin Ekdal il a fait le deuxiéme but la Sampdoria, était assisté par Antonio Candreva. Nicola Murru a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90 et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Hellas Verona occupe la/le dixième place du classement, avec 19 points, alors que la Sampdoria se trouve dans la quinzième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Genova visiter a la Fiorentina. À son tour, la équipe de Verona jouera à domicile contre le Cagliari.