Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Atalanta a vaincu Venezia

Lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Italienne, la Atalanta s'est imposé le Venezia, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 4x0, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Bergamo venait de trois victoires, et la équipe de Venezia est arrivé de une défaite. Mario Pasalic a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Thomas Henry.

Le premier but du match a été fait par Mario Pasalic au 7 minute. Le milieu a augmenté l'avantage à la passage du 12 minute et par une frappe du pied gauche.

Au 57 minute du match, la Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de Teun Koopmeiners par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Mario Pasalic a complété le Coup du chapeau à la passage du 67 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Luis Muriel. Avec ce but, Mario Pasalic a atteint son 8 but de la saison.

Aprés ce résultat la Atalanta occupe la/le quatrième place du classement, avec 31 points, alors que le Venezia se trouve dans la seizième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile du Napoli. À son tour, la équipe de Paolo Zanetti jouera à domicile contre le Hellas Verona.