Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Sassuolo et Napoli

Le Sassuolo et le Napoli n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Gianmarco Ferrari a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Maxime López. Kévin Malcuit n'est pas sorti est de la banc de touche.

Fabián Ruiz a ouvert le score au 51 minute du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. C'était le 5 but de Fabián Ruiz cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Dries Mertens il a fait le deuxiéme but le Napoli, Piotr Zielinski a contribué à l'assistance au but. Avec le but marqué ce match, Dries Mertens a atteint la marque de cinq buts cette saison. Gianluca Scamacca a réduit l'avantage par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Ça fait 3 matches consécutifs que Gianluca Scamacca fait de buts. Au 88 minute, Grégoire Defrel est entré en jeu. Gianmarco Ferrari a fermé le score au 89 minute du match.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 36 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la douzième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sassuolo jouera à l'extérieur contre le Spezia. À son tour, la équipe de Napoli recevr a la Atalanta.