Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante ce match a tenu be

Fiorentina a vaincu Bologna par 2x3

Lors de la seizième journée, la Fiorentina s'est imposé le Bologna, 2x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Bologna venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Firenze est arrivé de une victoire.Dans ce match seulement 2 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro.

Le premier but du match a été fait par Youssef Maleh lorsque l'horloge a atteint la minute 33, a placé une tête. Musa Barrow, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Musa Barrow a arrivé à son 5 but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Cristiano Biraghi il a fait le deuxiéme but la Fiorentina, À la suite d'un coup franc. Au 67 minute du match, la équipe de Firenze a augmenté l'avantage avec le but de Dusan Vlahovic un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Dusan Vlahovic fait de buts. Aaron Hickey a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Ajoutant à la défaite. Le Bologna. Aprés ce résultat la Fiorentina occupe la/le sixième place du classement, avec 27 points, alors que la équipe de Bologna se trouve dans la neuvième position, 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Firenze recevr a le Salernitana, tandis que la équipe de Sinisa Mihaijlovic visiter a le Torino.