Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Hellas Verona a vaincu Venezia

Le Hellas Verona a gagné le Venezia dans une équilibrée victoire, le dimanche, 3x4, dans un match de la seizième journée. Avant cette journée, la équipe de Paolo Zanetti venait de deux perdus, et la équipe de Igor Tudor est arrivé de un match nul. Giovanni Simeone était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Thomas Henry et Adrien Tamèze.

Le premier but du match a été fait par Pietro Ceccaroni au 12 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Domen Crnigoj il a fait le deuxiéme but le Venezia, par une frappe du pied droit, Dennis Johnsen a contribué à l'assistance au but. Thomas Henry a augmenté l'avantage au 28 minute et par une frappe du pied gauche. C'était le 5 but de Thomas Henry cette campagne.

Dans un geste malhereux, attaquant a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 52, À la suite d'un corner. Au 63 minute, Pietro Ceccaroni a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Gianluca Caprari a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Giovanni Simeone, a égalisé au 67 minute du match. Giovanni Simeone a arrivé à son 10 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, le attaquant il a fait le dernier but du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Kévin Lasagna a éte le passeur.

Aprés ce résultat le Hellas Verona occupe la/le dixième place du classement, avec 23 points, alors que le Venezia se trouve dans la seizième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Verona jouera à domicile contre la Atalanta. À son tour, la équipe de Venezia recevr a la Juventus.

Ajoutée 2 ans | 94 Visites | Durée: 02:55