Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Torino et Sassuolo s'est terminé nul.

Le match entre le Torino e le Sassuolo, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Italienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ivan Juric est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Alessio Dionisi venait de une défaite. Giacomo Raspadori a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Maxime López.

Tonny Sanabria a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Tonny Sanabria a arrivé à son 5 but de la saison.

À la passage du 55 minute, Grégoire Defrel est entré en jeu Giacomo Raspadori a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied gauche.

Malgré le match nul, le Torino a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Torino occupe la/le neuvième place du classement, avec 33 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la douzième position, 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Ivan Juric jouera à domicile du Udinese. À son tour, la équipe de Sassuolo jouera à l'extérieur contre la Sampdoria.