Victoire tangentielle à l'exterieur

Qatar a gagné le match et a dépasse Salvador

Le Qatar a triumphé face à le Salvador, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la au quart de finale du Gold Cup. Almoez Ali était sous les feux de la rampe.

Almoez Ali a ouvert le score au 2 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Abdulaziz Hatem il a fait le deuxiéme but le Qatar, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, mis sur orbite par Pedro Ró-Ró.

Au 55 minute du match, la équipe de Félix Sánchez a augmenté l'avantage avec le but de Almoez Ali un penalty qu'a été transformé sans trembler. Joaquín Rivas a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche à la passage du 63 minute. Le attaquant a fermé le score au 66 minute par une frappe du pied gauche.

Avec cette victoire, le Qatar élimine le Salvador de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Gold Cup, la équipe de Félix Sánchez .