Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

Suede a gagné le match et a dépasse Japon

La Suede s'est imposé le Japon, le vendredi, 3x1, lors d'un match de la au quart de finale du Jeux Olympiques Féminins. Entre les 11 titulaires était Saki Kumagai.

Magdalena Eriksson a ouvert le score pour la Suede à la passage du 7 minute, a placé une tête. Mina Tanaka, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 23 minute du match.

Au 53 minute, Stina Blackstenius il a fait le deuxiéme but la équipe de Peter Gerhardsson, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Kosovare Asllani il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, la Suede élimine le Japon de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Jeux Olympiques Féminins, la équipe nationale de Suede .