Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Panetolikos a vaincu Atromitos

Lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Grecque, le Panetolikos a gagné le Atromitos, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Rudy Gestede a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Stefanos Stroungis au 44 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Fabien Antunes est entré en jeu

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Rudy Gestede,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Nikos Vergos, entré en jeu au minute 60, a égalisé à la passage du 72 minute. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune au 83 minute du match, Thomás Bedinelli a été expulsé et a laissé le le Atromitos avec une unité en moins sur le terrain. Rudy Gestede a delivre une frappe victorieuse à la passage du 90 minute.

Aprés ce résultat le Panetolikos occupe la/le cinquième place du classement, avec 4 points, alors que le Atromitos se trouve dans la onzième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Agrinio jouera à domicile contre le PAOK. À son tour, la équipe de Peristeri se déplace à le terrain du Volos NFC.