Victoire dominante sur le terrain duVolos NFC

Volos NFC a vaincu Atromitos à domicile.

Le Volos NFC a gagné le Atromitos dans une victoire, le jeudi, 3x0, lors d'un match de la troisième journée. Avant cette journée, la équipe de Volos venait de deux victoires, et la équipe de Peristeri est arrivé de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Kevin Rosero a ouvert le score pour le Volos NFC, mis sur orbite par Tom van Weert. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Alexandros Tereziou a fermé le score juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat le Volos NFC occupe la/le premier place du classement, avec 9 points, alors que le Atromitos se trouve dans la douzième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Guillermo Abascal jouera à domicile du Panathinaikos, tandis que la équipe de Ángel jouera à domicile contre le Aris.