Victoire tangentielle à l'exterieur

Olympiacos a pris le dessus sur le PAS Giannina

Le Olympiacos a triumphé face à le PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ioannina est arrivé de trois nuls, et la équipe de Piraeus venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Kenny Lala.

À la passage du 17 minute, Aguibou Camara a ouvert le score pour le Olympiacos, avec le Giorgos Masouras à la passe.

Aprés le retour du vestiaire, Yann M’Vila est entré en jeu. Rodrigo Erramuspe, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Youssef El-Arabi,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Mathieu Valbuena est entré en jeu. Au 78 minute du match. Youssef El-Arabi a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Aprés ce résultat le Olympiacos occupe la/le premier place du classement, avec 14 points, alors que le PAS Giannina se trouve dans la septième position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Piraeus jouera à domicile contre le PAOK, tandis que la équipe de Ioannina jouera à l'extérieur contre le Apollon Smyrnis.