Victoire confortable sur le terrain duOFI

Olympiacos a gagné contre OFI

Lors de la douzième journée, le Olympiacos s'est imposé le OFI, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de trois victoires consécutives. Pape Abou Cissé était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Devis Epassy, Kenny Lala et Yann M’Vila.

Le premier but du match a été marqué par Apostolos Diamantis lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Pape Abou Cissé, a égalisé au 24 minute.

Au 49 minute du match, le défenseur il a fait le deuxiéme but le Olympiacos. Rony Lopes a fermé le score à la passage du 60 minute. Mathieu Valbuena est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Aprés ce résultat le Olympiacos occupe la/le premier place du classement, avec 32 points, alors que le OFI se trouve dans la sixième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Pedro Martins jouera à domicile contre le Aris, tandis que la équipe de Nikos Nioplias recevr a le Aris.