Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Match nul dans la recontre entre Panathinaikos et Olympiacos

Le Panathinaikos et le Olympiacos n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Ivan Jovanović venait de une défaite, et la équipe de Pedro Martins est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Kenny Lala et Yann M’Vila.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Mathieu Valbuena est entré en jeu  Kenny Lala a finalement été remplacé au 66 minute du match.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul. Le Olympiacos n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Piraeus occupe la/le premier place du classement, avec 46 points, alors que le Panathinaikos se trouve dans la cinquième position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Atenas se déplace à le terrain du Ionikos. À son tour, la équipe de Pedro Martins jouera à domicile contre le PAS Giannina.

Panathinaikos
      • A mis fin à une série de 4 matchs en marquant des buts

Olympiacos
      • N'a effectué que 2 tirs, son pire total de la saison.

• En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 5 matchs sans concéder de but.