Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Gabon et Ghana

Le match entre le Gabon e le Ghana, dans un match de la deuxième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Patrice Neveu venait de une victoire, et la équipe de Milovan Rajevac est arrivé de une défaite. Jim Allevinah a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Junior Assoumou, Ecuele Manga, Johann Obiang, Denis Bouanga, Alexander Djiku et Kamal Sulemana.

Le premier but du match a été marqué par André Ayew lorsque l'horloge a atteint la minute 18, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

À la passage du 53 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Denis Bouanga au 61 minute, Kamal Sulemana a été remplacé Jim Allevinah a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Dans les dernières secondes, Benjamin Tetteh a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Aprés ce résultat le Gabon occupe la/le deuxième place du classement, avec 5 points, alors que le Ghana se trouve dans la quatrième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe nationale de Gabon . À son tour, la équipe nationale de Ghana .