Victoire confortable sur le terrain duAlgérie le match était aussi riche en

Côte d'Ivoire a vaincu Algérie

La Côte d'Ivoire s'est imposé la Algérie, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la troisième journée du Coupe d´Afrique des Nations. A l'arrivée de cette journée la équipe de Patrice Beaumelle est arrivé de un match nul, et la équipe de Djamel Belmadi est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Ghislain Konan, Youcef Atal et Youcef Belaili.

Franck Kessié a ouvert le score au 22 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Franck Kessié a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 39 minute, Ibrahim Sangaré il a fait le deuxiéme but la Côte d'Ivoire, était assisté par Sèrge Aurier.

Nicolas Pépé a augmenté l'avantage au 54 minute.  Riyad Mahrez a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 60, en manquant un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Habib Maïga est entré en jeu. Sofiane Bendebka a fermé le score au 73 minute du match À la suite d'un corner. Youcef Atal est entré en jeu. À la passage du 81 minute.

Aprés ce résultat la Côte d'Ivoire occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que la Algérie se trouve dans la quatrième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Côte d'Ivoire .