Victoire tangentielle sur le terrain duReal Madrid

Sheriff a gagné contre Real Madrid

Le Sheriff a triumphé face à le Real Madrid dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x2, dans un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Sebastien Thill a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Eduardo Camavinga et Karim Benzema.

Jasurbek Yakhshiboev a ouvert le score pour le Sheriff au 25 minute du match, mis sur orbite par Cristiano Silva.

Karim Benzema, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Sebastien Thill a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Sheriff se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, la équipe de Tiraspol visiter a le Internazionale, tandis que la équipe de Madrid visiter a le Shakhtar Donetsk.