Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Milan a vaincu Atlético Madrid

Le Milan a vaincu le Atlético Madrid,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le mercredi, 0x1, lors de la cinquième journée du Ligue des Champions. A l'arrivée de ce match, la équipe de Madrid venait de une défaite, et la équipe de Milano est arrivé de un match nul. Júnior Messias a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Thomas Lemar, Antoine Griezmann, Pierre Kalulu, Theo Hernández et Olivier Giroud. Benjamin Lecomte n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Thomas Lemar a été remplacé L'entrée de Pierre Kalulu , au 65 minute dans le match allait finalement changer le cours du match.  Olivier Giroud a finalement été remplacé au 66 minute. À la passage du 81 minute, Antoine Griezmann a finalement été remplacé. Le Júnior Messias a fait un seul but pourle Milan au 87 minute, Franck Kessié a éte le passeur, a placé une tête.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le deuxième place du classement, avec 7 points, alors que le Milan se trouve dans la quatrième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Stefano Pioli recevr a le Liverpool, tandis que la équipe de Diego Simeone visiter a le FC Porto.