Victoire confortable de l'équipe à domicile

Liverpool a vaincu FC Porto

Le Liverpool s'est imposé le FC Porto, le mercredi, 2x0, lors d'un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de une victoire, et la équipe de Sérgio Conceição venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

À la passage du 52 minute, Thiago Alcântara a ouvert le score pour le Liverpool. Mohamed Salah a fermé le score au 70 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le premier place du classement, avec 18 points, alors que le FC Porto se trouve dans la troisième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jürgen Klopp jouera à l'extérieur contre le Milan. À son tour, la équipe de Sérgio Conceição jouera à domicile contre le Atlético Madrid.