Victoire tangentielle à domicile

RB Leipzig a vaincu Manchester City

Le RB Leipzig a triumphé face à le Manchester City dans une équilibrée victoire, le mardi, 2x1, lors d'un match de la sixième journée du Ligue des Champions. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Nordi Mukiele et Christopher Nkunku.

Le premier but du match a été fait par Dominik Szoboszlai à la passage du 24 minute, et par une frappe du pied gauche.

Au 46 minute du match, Mohamed Simakan est entré en jeu lorsque l'horloge a atteint la minute 71, le RB Leipzig a augmenté l'avantage avec le but de André Silva à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Riyad Mahrez a fermé le score au 77 minute du match a placé une tête. À la passage du 79 minute, Nordi Mukiele a finalement été remplacé. À la passage du 83 minute, le Manchester City Kyle Walker a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, le RB Leipzig n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Leipzig se trouve dans la troisième position, 7 points.