Victoire confortable sur le terrain duReal Madrid

Real Madrid a pris le dessus sur le Internazionale

Lors de la sixième journée du Ligue des Champions, le Real Madrid s'est imposé le Internazionale, 2x0, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Ferland Mendy.

Au 17 minute, Toni Kroos a ouvert le score pour le Real Madrid, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, Rodrygo a éte le passeur.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, le Internazionale Nicolò Barella a été sanctionné d'un carton rouge. À la passage du 71 minute, Eduardo Camavinga est entré en jeu Marco Asensio a fermé le score au 79 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Marco Asensio a atteint la marque de cinq cette saison.

Malgré la défaite. Le Internazionale a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 3 arrêts. Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Milano se trouve dans la deuxième position, 10 points.