Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Liverpool a vaincu Milan par 1x2

Le Liverpool a gagné le Milan dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x2, lors de la sixième journée du Ligue des Champions. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández, Pierre Kalulu et Ibrahima Konaté.

Le premier but du match a été fait par Fikayo Tomori lorsque l'horloge a atteint la minute 29, À la suite d'un corner. Mohamed Salah, a égalisé par une frappe du pied gauche à la passage du 36 minute. Avec le but marqué ce match, Mohamed Salah a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Divock Origi a delivre une frappe victorieuse au 55 minute du match a placé une tête. Divock Origi a arrivé à son 5 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Pierre Kalulu a finalement été remplacé. Tiémoué Bakayoko est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Malgré la victoire, le Liverpool a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 51%. Aprés ce résultat la équipe de Jürgen Klopp occupe la/le premier place du classement, avec 18 points, alors que le Milan se trouve dans la quatrième position, 4 points.