Victoire confortable de l'équipe visitante Les deux formations ont été très

Lille a vaincu Wolfsburg par 1x3

Lors d'un match de la sixième journée, le Lille a gagné le Wolfsburg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x3, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Wolfsburg venait de une défaite, et la équipe de Lille est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Burak Yilmaz à la passage du 11 minute, et par une frappe du pied gauche. Burak Yilmaz a arrivé à son 5 but de la saison.

Au 72 minute du match, le Lille a augmenté l'avantage avec le but de Jonathan David par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Angel Gomes a augmenté l'avantage au 78 minute du match et par une frappe du pied droit. Renato Steffen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89.

Ajoutant à la victoire, le Lille a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Malgré la défaite, le Wolfsburg. Aprés ce résultat la équipe de Jocelyn Gourvennec occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Florian Kohfeldt se trouve dans la quatrième position, 5 points.