Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur dans un match

Spartak Moskva s'est incliné contre Leicester City

Le Leicester City a triumphé face à le Spartak Moskva dans une enthousiasmant victoire, le mercredi, 3x4, lors de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Rui Vitória est arrivé de une victoire, et la équipe de Brendan Rodgers venait de une défaite. Aleksandr Sobolev a été decisive avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Samuel Gigot et Boubakary Soumaré.

Le premier but du match a été fait par Aleksandr Sobolev lorsque l'horloge a atteint la minute 11, et par une frappe du pied droit. Jordan Larsson a augmenté l'avantage juste avant le repos et par une frappe du pied gauche. Patson Daka a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 45 minute.

Le attaquant, a égalisé par une frappe du pied gauche au 48 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, le Patson Daka a fait le but à nouveau le Leicester City, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Youri Tielemans. Au 78 minute du match, Patson Daka a complété le poker, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, aprés une passe de James Maddison. Patson Daka a arrivé à son 5 but de la saison. Au 86 minute, Aleksandr Sobolev il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche, était assisté par Victor Moses.

Aprés ce résultat le Spartak Moskva occupe la/le premier place du classement, avec 10 points, alors que le Leicester City se trouve dans la troisième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Brendan Rodgers jouera à domicile contre le Spartak Moskva.