Victoire dominante sur le terrain duLokomotiv

Lazio avec une maîtrise absolute

La Lazio s'est imposé le Lokomotiv, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le jeudi, 0x3, lors de la cinquième journée du Ligue Europa. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Ciro Immobile était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Alexis Beka Beka.

Aprés le retour du vestiaire c'était le moment décisif du match, l'entrée de Pedro Rodríguez Le premier but du match a été fait par Ciro Immobile au 56 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 63 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Pedro Rodríguez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 87. C'était le 5 but de Pedro Rodríguez cette campagne.

Aprés ce résultat la Lazio occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Lokomotiv se trouve dans la quatrième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Roma recevr a le Galatasaray, tandis que la équipe de Moskva jouera à l'extérieur contre le Marseille.