Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Bayer Leverkusen a pris le dessus sur le Celtic

Le Bayer Leverkusen a gagné le Celtic, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Europa. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Robert Andrich a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Amine Adli et Moussa Diaby.

Le premier but du match a été marqué par Robert Andrich au 16 minute du match, À la suite d'un corner. Josip Juranovic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 40 minute.

À la passage du 56 minute, Jota il a fait le deuxiéme but le Celtic, mis sur orbite par Kyogo Furuhashi. À la passage du 82 minute, Robert Andrich il a fait le deuxiéme but le Bayer Leverkusen, et par une frappe du pied gauche, Nadiem Amiri a éte le passeur. Avec ce but, Robert Andrich a atteint la marque de cinq cette saison. Très proche de la fin du match, Moussa Diaby il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Florian Wirtz a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat le Bayer Leverkusen occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Celtic se trouve dans la troisième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gerardo Seoane jouera à l'extérieur contre le Ferencváros, tandis que la équipe de Ange Postecoglou recevr a le Real Betis.